23:08 

Невзаимная любовь

Venko
Кофе - мой друг, музыка - мой драг...(с)
Здравствуйте!
Вопрос такой: доводилось ли вам когда-нибудь безответно влюбиться? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом, как разрешилась ваша ситуация? Вы все же добились взаимного внимания, или забыли, или продолжаете наблюдать исподтишка?

Вопрос: Вы влюблялись безответно?
1. Да, и поделюсь историей в комментариях 
10  (7.41%)
2. Да, но рассказывать не хочу. 
98  (72.59%)
3. Нет, к счастью, не довелось. 
27  (20%)
Всего: 135
18:04 

Kineli
Представьте, что вам очень не хочется вставать, но надо. Или вы вообще не видите смысла просыпаться. Что бы вы хотели услышать, чтобы хоть немного стало лучше?
Именно услышать, готовый завтрак или кофе не считаются).

Нет, я будить никого не собираюсь. читать дальше

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

DragoN
Хорек - бродяга
Любопытное сновидение было. Видимо вспомнилась недавно игранная Legend of Heroes: Trail in The Sky, поскольку персонажи внешне похожие. А вот обстановка - вообще ни разу. Итак, снится мне, будто я школьник, у меня есть сестра моего возраста и мы вместе идем в незнакомую школу в один класс. Заходим в класс, учительница начинает рассаживать всех и заявляет, чтобы вместе никто не садился. На что ей возразили, что это, во-первых, глупо, во-вторых, парт заметно меньше, чем учеников. Так что все равно уселись попарно. И вот задачка. А я школьник, но разум, почему-то, нынешний. И вот я вижу задачу, она вроде бы сугубо математическая: есть некий распределитель, есть потребители электричества, есть числа. Суть задачи в том, что потребители в сумме тянут большую мощность, чем номинал распределителя. И вот вопрос: что будет? Да, так и стоит вопрос. И вот я пытаюсь понять, для кого именно такая задач и в какого рода школу мы вообще попали. Вроде ответ очевиден: потребляемая мощность резко превышает допустимую, и значит правильный ответ на вопрос "что будет?" - "ничего хорошего". Но я тащу телефон и лезу в Гугл искать упомянутую в задаче модель распределителя, а именно, есть ли у него автомат или предохранитель иного рода.

Не помню, чтобы в школе мы занимались подобными глупостями. Впрочем, в мои реальные школотронские времена и мобильников-то не было вообще, не то что там с Гуглом...

@темы: Сонная тема

07:58 

Мишки и уточки

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Были у вас в детстве такие канонные игрушки-унисекс как плюшевый мишка и пластиковая уточка? Даже если вы ими не играли, предпочитая что-то другое, просто были они или нет?

Например, у меня было семейство плюшевых медведей (надаренных в разное время разными людьми), которые по большей части украшали этажерку, а в любимых игрушках-унисекс были плюшевый тигр и пластиковый полуметровый заяц. Уточки не было, зато имелись лебеди на целое лебединое озеро (набор) и разномастная флотилия кораблей - учитывая, что кораблики пускают все, они не сугубо мальчишеская игрушка типа пистолетов-солдатиков.

Вопрос: У меня в детстве были
1. Плюшевый мишка и пластиковая уточка 
11  (7.01%)
2. Только плюшевый мишка 
48  (30.57%)
3. Только пластиковая уточка 
0  (0%)
4. Мишки не было, но был другой плюшевый зверь и была уточка 
6  (3.82%)
5. Уточки не было, но была другая игрушка для ванны и был плюшевый мишка 
27  (17.2%)
6. Не было ни мишки, ни уточки, но был другой плюшевый зверь и другая игрушка для ванны 
30  (19.11%)
7. Не было ни мишки, ни уточки, ни их альтернатив 
15  (9.55%)
8. Не помню, что было 
10  (6.37%)
9. Вообще не было игрушек 
0  (0%)
10. Все остальные варианты 
10  (6.37%)
Всего: 157
00:40 

AstrayDragon
invisible

Вопрос: Как вы относитесь к пейрингу Жанна д'Арк\Жиль де Ре?
1. глумление, низведение, ересь 
8  (5.44%)
2. это мой ОТП, фанфиков не подкинете? 
3  (2.04%)
3. вариант для тех, кому просто норм 
16  (10.88%)
4. вариант для тех, кто впервые узнал что есть такой пейринг 
42  (28.57%)
5. вариант для тех, кто не знал о существовании данных персонажей 
12  (8.16%)
6. специальный вариант для тех, кто равнодушен к проблеме! 
63  (42.86%)
7. вариант для тех, кому мало вариантов 
3  (2.04%)
Всего: 147
21:03 

DragoN
Хорек - бродяга
Самое опасное в сновидениях - это когда ты строчишь какую-то умопомрачительную запись в дневник. А потом даже видишь, что к ней люди оставили комментарии. Но ты не читаешь их во сне. А потом в реальности хоп!- а нет ни комментариев, ни, собственно, записи :lol: Серьезно, я иногда начинаю теряться, как сэр Макс...

Прошли Диаблу с Вадосом. Можно, конечно, и дальше ее пилить, но уже чисто ради крошева и лута. Вообще, игра этим и берет. Потому что сюжет имеет неплохие моменты, и немало, но в целом слабоват. Концовка игры вообще никакая, вот совсем. Убиваешь Малтаэля - и Тираэль сообщает, что Диабло вероятно опять на свободе. Highly likely. Все фигня, давай по новой. А мотивация злодеев и вовсе на уровне детского сада. Лучшие враги - это:
1) Золтан Кулл: ты ему сперва помогаешь возродиться, а потом тут же его в минуту прибиваешь, ибо внезапно он оказывается гадом. Но в режиме приключений он, опять в виде призрака, снова благожелательно настроен к тебе. Чокнутые алхимики - они такие, впрочем.
2) собственно, Диабло. За всю игру он появился лишь в своем акте, как и было во второй части игры. Только здесь про него вообще всю игру ничего не говорили - и бац! - он внезапно штурмует Небеса. По сравнению с прочими злодеями, пафоса и гонора у него меньше. И он действительно непростой босс. Ну, по крайней мере на уровне сложности до истязаний - он просто долгий, а вот уже на уровне истязаний в одиночку я его не осилил.
3) Урзаэль. Он много дел навертел, но речей толкал не так много, из них всех самая запоминающаяся и пафосная была вот эта: "NO!!!" Но пес возьми, по урону он вполне сравнится с Диабло. Вдвоем мы прошли его легко (хотя и долго возились ведь!), но в одиночку я с ним долбался дольше всех прочих боссов игры. И финальный Малтаэль уж куда проще.
Хотел бы я поиграть за некроманта, но... 800 рублей. Да ну нафиг! Я лучше кучу индюшатины накуплю, да хоть тот же Season Pass на квест Sally Face. Довольно циничненький и цепляющий. Пожалуй, столь же цепляющий, как Эдна с Харви (особенно вторая часть меня впечатлила) или Фрэн Боу.

Вообще, задротские посиделки с друзьями - это здорово. С Шуриком и Стасом мы заседали пару недель назад. Стас, правда, товарищ ранний, так что мы с Шуриком успели не только пройти музыкальный вечер, успевший,кажется, повидать блюзы типа "Перепить мертвеца", но не успевший еще дойти до Б.А.У., слава сущему, но еще и успели посмотреть футбол Россия - Испания. Боги, сказал бы мне кто, что будем с Шуриком пялиться футбол :lol:

Что касается футбола, поболеть успел и с Михой, пригласившим меня в гости к большому телевизору с драматичным матчем России с Хорватией. Миха перед этим коварно показал мне магазин с недорогим немецким пивом... в двух шагах от моего дома. Теккен я ему за это прошел совсем чуть-чуть. Вообще, эта неудобная андроидша весьма неплоха, оказывается, в режиме прохождения... Должен заметить, что Мыханий Старший - гуру в области вкусных безобразий.



Болели примерно так: "Да бей уже, каналья!" - это я,- "Бедненькие, уже два часа бегают! А нельзя вот просто монетку кинуть?"- Настя, жена Мыхания,- "Мяу"- Мыханчик младшая.

А тем временем отпуск, как я уже говорил, всё, и я снова заваливаюсь похрюкать после ужина. И снова мне снятся витеватые улочки и многочисленные оранжереи внутри огромной комнаты-мира. Почему-то именно такая локация снится чаще всего в вечернее время.

Еще немного о задротстве. Оказывается, вышли второй и третий тома комикса про Страну Чудес ("Ненавижу страну чудес", если быть точным, о-о-очень циничненькая штука). Но в рот мне ноги! Два косаря за каждый том на английском - это слишком круто. Тут разве что смиренно ждать, не переведут ли это добро. Ибо перевод как правило обходится куда дешевле. Серьезно. Вот например "Убивашка" самая дешевая на ебэе - это 1,3к за подержанную потертую (слегка) книжку (а у нас тираж закончился, вроде как,так что найти сложно). А пока дождусь из Лабиринта третьего тома про Гвенпул, да может дочитаю имеющуюся "Сагу" и Баббловские комиксы.

И возвращаясь к задротству игровому, успел за время всех этих очень редких, увы, дневниковых записей, наваять в Стиме два руководства по Дневнику Снов Yume Nikki - Dream Diary (игрушка сперва мне сильно не понравилась и столь же сильно очаровала после выхода обновления) и.. в рот мне ноги! уже тоже два руководства (хотя и одинаковых, просто на разных языках) по Starbound, которым все еще немало увлечен.
Чтоб я так чем-то реально полезным и деловым был занят.
Но... у меня сейчас реально слишком хорошее настроение, чтобы рефлексировать :crzfan:

Кот, тем времнем, без моего ведома стал главным обломом ветеринарной клиники: врач думала, что его имя означает что-то греческое. Ага. Не с фантазией УФО. Кто не в курсе, Этис - означает "Эй ты, иди сюда".

Снова достал из анналов истории шкафчика свой первый андроидный телефон и снова задумался, не приспособить ли его под mp3-плеер. Не, а че? Но тут не то что незадача, скорее неудобства: а) андроид уже настолько тухлый, что к магазину вообще не коннектится; б) андроидны гарнитуры не подходят, а начальная уже потеряла некоторые части и звучит не слишком хорошо, но правда подходят обычные наушники, осталось их где-то надыбать более приличные, чем те, которые я брал ради микрофона, чтобы поиграть с друзьями в PayDay...

Кстати о хорошем настроении, только сегодня пересматривал свои полочки (а мне категорически надо освободить три или более разделов шкафа, чтобы успешно распихать внезапно разросшуюся коллекцию комиксов). И обратил внимание в очередной раз на отличные открытки - одна со стимпанковским C-3po от УФО и феерический персонаж "Fuck the world" от Хали
:crzfan:

И пиво еще не кончилось, а мне, пожалуй, уже феерически надоело строчить эту запись, так что пока хватит.

@музыка: Nightwish - The Carpenter

@настроение: задротское

@темы: Сонная тема, Музыкальная тема, Игровая тема, Зверушки

Ясный рассвет среди серых домов

главная