• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

Так иногда бывает...

Я сделаю вас понимать!
Смотришь на идеальную пару и думаешь, что они будут жить вместе долго и счастливо. И иногда так раздражает эта приторность...
А потом они расходятся, и понимаешь, что в мире нет ничего идеального, а если оно появляется, то всеми усилиями вселенной уничтожается в ближайшее время...
Ну это я гиперболизирую, как всегда =)
Просто... Мне очень стыдно, но я даже немножечко рада =)

@темы: everyday life, любовь

22:15 

Почему выходит, что у меня сильная НС? О___о

Я сделаю вас понимать!
Неправильные тесты... Или неправильное самоощущение =)
А может, правда?.. О___о
У меня пониженная чувствительность >.<
Не, в принципе, что-то в этом есть... Не в пониженной чувствительности, а в сильной НС. В смысле, во мне что-то такое есть =) Скорее, у меня просто эмоциональность неизвестно откуда =)

19:57 

Я сделаю вас понимать!
Хочу замуж хочу такую футболку :-D
тык

@темы: лол

19:21 

Я сделаю вас понимать!
Этот красавец-инструктор (от которого я, к счастью, отказалась еще после первого же занятия) сегодня умудрился довести Осаку чуть ли не до истерики. Мне не нравится такой метод обучения. "Будешь лучше мужиков в гараж заезжать", ну-ну. Я и так научусь, если буду спокойно тренироваться, а не выслушивать всё занятие маты и насмешки надо мной.
Если же кому-то нравится такой способ обучения - то милости просим к инструктору Сергею Жолондиевскому на черной Лачетти, автошкола "Карат-2" на Цветаевой. Да, ходят слухи, что он собирается сменить место работы, так что поспешите!

@темы: автошкола, мы с Осакой бибикаем

16:28 

Санкт-Петербурга не существует!

Я сделаю вас понимать!
22:56 

Асечные статусы

Я сделаю вас понимать!
Подумалось, когда хотела поставить очередной статус и передумала.
Не могу поставить статусы, которые хочу, потому что не всё стоит знать родителям.
Нет смысла ставить некоторые статусы, которые предназначаются тем, у кого не квип.
Поэтому я последнее время практически всегда без доп. статуса... Да и без основного, по сути, тоже =)

@темы: everyday life

17:51 

Погодка =)

Я сделаю вас понимать!
С утра светило солнышко. Я оделась как обычно, т.е. обула летние тряпочные кеды. Замерзла жутко. Пока сидели на паре, начался снег.. Нет, не снег, МЕТЕЛЬ!! И это в конце марта, когда +10 каждый день за окном. Причем такими большими хлопьями летел, красииииво! И долго! Потом, когда мы шли домой, опять было тепло и светило солнышко, снег почти растаял =)
Приехала домой, пошла на курсы. Едем, и видим - в метрах 30 (и все ближе, ближе) идет снег, а над нами - нет!! Так удивительно и красиво =)) Через секунду-полторы мы въехали резко в эту снеговую завесу =) Необычное ощущение! =) А снег опять начал валить так, что засыпал нафиг все зеркала заднего вида (снаружи, разумеется =)) и заднее стекло... Потом инструктор ушел попить кофе, и пока мы с Осакой общались, снег закончился и снова выглянуло солнышко! Дивный сегодня день, честное слово =)))

@темы: everyday life

19:18 

Вкус детства *____*

Я сделаю вас понимать!
Я вообще сладости и мармеладки всякие не люблю... Но Имп привез вещь, к которой я не могу остаться равнодушна =))
Последний раз ела их лет 5 назад...
медведиии *_______*

@темы: everyday life

20:40 

Почему-то вдруг сегодня осознала,

Я сделаю вас понимать!
что мои мысли и чувства никому абсолютно не нужны. Ну, не только мои - вообще, мысли всех и вся. Меня, конечно, иногда даже выслушают, может, что-то посоветуют (не люблю я этого, не за советом же обращаюсь). И всё. Никто не будет чувствовать то же, что чувствую я. Никто не поймет меня абсолютно даже в каком-то одном чувстве. А если найдется кто-то со схожими ощущениями, то мы просто расскажем друг другу, как мы счастливы/несчастны, но при этом каждый будет чувствовать лишь своё, а чужое будет лишь поводом высказаться. Или же кто-то, прочитав мой рассказ, скажет: "Вот оно! То, что я чувствую!" Или просто не поймет. Или скажет "Красиво ты пишешь..." Или... Вариантов, может, и много, но все они схожи - ни один из них не проявляет интереса в моих чувствах. И, тем более, их понимания.

Но иногда мы можем действительно ощутить чувства другого. Хоть и зачастую через призму своего восприятия, в большинстве случаев - только те чувства, что касаются нас. Но это все же ближе, чем то, о чем писалось выше. Жаль, что это бывает так редко (но метко =)). Хорошо, что это бывает =)
Или плохо?
Или не бывает вообще?

@темы: вы хотите поговорить об этом?.., умные мысли

00:33 

Помнишь?..

Я сделаю вас понимать!
Мы тогда договорились встретиться. Ты хотел меня увидеть - и я приехала. Я же... Я не хотела. Я стремилась всей душой и телом к тебе... И приехала. Шагнула через портал в другой, чужой мир, где я знала лишь тебя, где защитить мог лишь ты. Но я не замечала опасностей твоего мира - я жила в своих фантазиях и мечтах. Я ждала... Помнишь? Мы договорились встретиться...

Я ждала. 10 минут, 20... О чем я думала? Как ты выглядишь. Как ты выглядишь здесь, в своём мире. На своей планете... Думала, что скажу тебе при встрече, как обниму, как буду счастлива. Ещё более счастлива - ведь я и так уже находилась рядом, в твоей вселенной.
40 минут, час... А может, 2? Что было тогда? Я вспоминала о нас. О нас - в будущем. Ведь мы - будем! Скоро, совсем скоро!
День, неделя, месяц... Я всё ещё ждала и безумно любила. Мимо ездили поезда - всё время в одну сторону. Они лишь приезжали сюда, к тебе - и никто не покидал этот мир. Все находили здесь тех, к кому стремились? Все обретали счастье здесь? А я ждала.
Полгода, год - зима, весна, лето, осень - всё слилось в едином потоке. Хотя, это мне так показалось - на самом же деле, возможно, у тебя в мире и нет таких понятий? Может, он сер и скучен, одинаков каждый день? Тут не поют птицы, не веселятся дети, не греет солнце... Но я не видела всего этого - я любила.
2 года, 5 лет, 10... Может, в этом мире часы идут не так? Может, ты опаздываешь на минуту, потому что задержался у киоска с цветами? Может, помогаешь бабушке перейти дорогу? Или... В этом мире ведь есть доброта?..
20... В этом мире ведь есть любовь?..

Вечность...
А ты так и не пришёл.
Ты не пришёл.
Не пришёл...

28.08.07

P.S. Тоже не знаю, зачем =)

@темы: воспоминания, писанина

21:35 

Так люблю эти циферки... =)

Я сделаю вас понимать!
Полужирные, напротив фразы "Мой дневник" слева =)
Всё пытаюсь понять, что интересно моим читателям - но не выходит. Комментит в основном только Сеф, иногда Дима (гыгы, как звучит =)).
О чем лучше писать? Задавать побольше вопросов и создавать опросы? Или что-то другое?

@темы: дайры

19:48 

Вот так всегда...

Я сделаю вас понимать!
Хочется поговорить по душам, о чем-то личном, а говорили... о передачах, скоростях, газе, тормозе и методах преподавания >.<

Оказывается, Маринка уже с первого занятия ездит на 3 передаче и в городе, на втором занятии они ездили в пробках, на третьем - в сложных дорожных условиях, и при этом они катаются все положенные 1,5 часа...
А у нас инструктор 15 минут курит, потом еще пару раз на 15 минут выходит за кофе или с другом пообщаться...
Но зато мы постепенно привыкаем к машинке =))
Я сегодня ездила на третьей передаче *_______* И опять нажимала газ вместо тормоза >.<

@темы: автошкола, мы с Осакой бибикаем

23:42 

Не знаю, зачем...

Я сделаю вас понимать!
***
90.. 100.. 110.. 120... Я всегда боялась скорости. 60 - предел, ни километром в час выше. 130, 140... Дождь безжалостно лупит по лобовому стеклу. Я хочу почувствовать скорость! Педаль газа до упора - и новая передача. Мимо проносятся огни ночного города.
Я хочу, чтоб ты обнял меня. Прижал к себе. Или хоть сказал "сбавь скорость, прошу тебя".
Когда я уходила, ты смеялся надо мной. Не заметив, ты сам себя выдал - ты всё это время лишь использовал меня. Возможно, ты говорил правду, но все эти "ты важна для меня" - лишь минутные слабости. Когда тебе плохо, ты всегда искал меня, но как только у тебя всё в порядке - ты не можешь даже поблагодарить меня за поздравление. А зачем?.. ...на спидометре - 185 км/час... Ведь я тебе уже не нужна. То, что _ты_ нужен мне, тебя не интересует! Мне надоело всё делать безвозмездно!.. Я со злостью сжала руль. Слёзы текли по щекам, дождь - по стеклу. Я ничего не вижу впереди себя, но меня это ни капли не волнует... Я тебя ненавижу! Мне абсолютно всё равно, где ты сейчас, с кем и чем занимаешься! Слышишь? Абсолютно всё равно! Ненавижу тебя!!!
Педаль до упора, шестая передача. Медленная всё-таки у меня машина. Сейчас она единственная, кто меня понимает. Мы - одно целое, она слушается каждого моего движения. Хотя какие могут быть движения на скорости 210 км/ч в дождь?..
Gomen nasai for everything...
Последнее время я очень полюбила эту песню. Сквозь слёзы и дождь - мои крики в тишине ночи. Gomen nasai! Прости меня за всё! За все мои подарки и поздравления, признания и надежды... Я знала, что мы не будем вместе, и должна была тебя отпустить! Теперь ты свободен! Прости меня за всё, я очень прошу.
Сплошная линия огней, инерция не даёт даже поднять головы. Руки мёртвой хваткой вцепились в руль, ноги твёрдо стоят на педалях. Я ненавижу... Ненавижу... Но, чёрт возьми, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
...я резко повернула руль: зазвонил мобильный. Возможно, я когда-нибудь узнаю, что ты хотел мне сказать. Вновь опустить или попросить прощения. Теперь это не имеет абсолютно никакого значения...

03.01.06 ~02:00

vkontakte.ru/audio.php?id=1324701 - где-то тут есть 'Gomenasai'

улыбнуло

@темы: воспоминания, писанина

21:03 

Очередная муть =)

Я сделаю вас понимать!
1. Полюбить жизнь
2. Не спать всю ночь
3. Съездить на море
4. От избытка чувств обнять человека
5. Убегать от огромной собаки
6. Вырастить кактус
7. Купить мр3 плеер
все мои плееры мне дарили
8. Завести двух кошек
9. Гулять во вьюгу
10. Выиграть в гляделки
гораздо реже проигрывала, чем выигрывала
11. Потерять друга
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я
13. Гулять без зонта под дождём
14. Гулять в одиночестве
одновременно с предыдущим пунктом =)
15. Погладить тигра
в принципе, мою кошку иногда можно считать тигром =)
16. С разбегу вбежать в воду
17. Полюбить закат
18. Пробыть в одиночестве несколько дней
я этого не выдержу =)))
19. Напиться
20. Разбить окно
21. Оскорбить человека
во всяком случае, мне потом сказали, что это было оскорбление
22. Кататься на роликах весь день
23. Прыгнуть с парашютом
24. Говорить с девушкой(парнем) весь день
25. Пожить вместе с любимым человеком
26. Пришить свой палец к кофте
а это как??
27. Упасть в глубокую яму
28. Сильно испугаться
скорее - сильно волноваться
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь
ценное и дорогое - разные понятия, я не могу сказать, было ли что-то ценным для того, кому подарила
30. Проболтать по телефону несколько часов
было в детсвте
31. Полюбить
32. Разлюбить
33. Возненавидеть
есть у меня такое свойство - ненавидеть могу только себя, и то в шутку
34. Заблудиться в лесу
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться
36. Спать в палатке
37. Проехать на поезде семь суток
38. Полетать на самолёте
39. Разбить посуду
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января
41. Убить комара, напившегося крови
42. Подержать в ладонях живую бабочку
43. Уснуть под любимую музыку
44. Съесть картошку, запеченную в костре
45. Провести весь день на солнце
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия
47. Забыть о чём-то очень важном
наверное, да... но если забыла, то не могу сказать, о чем =))
48. Переписываться sms-ками полночи
хотя полночи - вряд ли. Я редко бываю далеко от компа, поэтому и вероятность очень низкая =)
49. Потратить последний инет на чтение дневников
У меня не существует понятия "последний инет", ибо у меня всегда был и есть анлим
50. Спеть караоке
51. Съесть в одиночку шоколадку
52. Целый день читать
в детстве у бабушки сказки читала, там больше делать нечего =)
53. Улыбнуться сквозь слёзы
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм
"Иронию судьбы" и "Служебный роман" =)
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение"
в глаза - нет, как-то больше склонна к виртуальному общению...
56. До боли хлопать в ладоши
57. Танцевать до изнеможения
58. Бросить курить
59. Поцеловать фотографию
60. Построить замок из песка
61. Не спать ночью во время грозы
не всю ночь, конечно, но в лагере меня когда-то гроза разбудила и напугала - я очень боюсь громких звуков, а лагерь был в Крыму, у гор, там звук сильный
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова
правда, в шутку, я не ненавижу себя всерьёз, просто злюсь
63. Заметить в фильме глупую ошибку
64. Залезть на дерево
никогда не умела
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел
в детстве ненавидела Фанту, теперь люблю =)
66. Кардинально изменить свою жизнь
очень субъективно, конечно, да и со стороны вряд ли кому-то заметно
67. Найти любимую профессию
надеюсь =)
68. Выиграть в споре
69. Объесться до тошноты клубникой
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением
71. Плакать три часа подряд
черт его знает, не засекала никогда
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды
какой смысл не разговаривать ни с кем? Обиделась на всех что ли?
73. Сорвать крапиву голыми руками
74. Петь песню без музыки
75. Петь хором на сцене
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей
77. Сфотографировать животное
78. Испечь торт
ну ладно, будем честными - пирог =)
79. Сфотографировать небо
80. Биться об стену
81. Слушать полный бред от другого человека
82. Сходить на чей-нибудь концерт
Флёрррррр *_____* Не, ну не только...
83. Весь день просидеть за компом
84. Пытаться покончить с собой
85. Порезаться бумагой
85. Получить болевой шок
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу
88. Упасть с лестницы
В Сочи в детстве упала, лестницы той уже нет, а шрам остался =)
89. Найти что-то новое для себя
90. Надеть свадебное платье
91. Прочитать большую книгу за несколько часов
92. Перемыть гору посуды
приходится иногда =)
93. Найти в себе силы жить
я их не теряю, правда, но они во мне есть =)
94. Рассказать тайну про себя
если про меня вообще есть хоть одна тайна
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком
а вы всегда знаете тех, кому нужно позвонить, чтобы, скажем, заказать пиццу? Ну или, к примеру, всех знакомых ваших родителей? Сегодня вот с какой-то теткой говорила
98. Раствориться в музыке, забыв про всё
99. Пообщаться с иностранцем
100. Умереть

@темы: анкеты и флэшмобы

13:56 

Флэшмобчик =)))

Я сделаю вас понимать!
* 1) Кто вы?
* 2) Мы друзья? (или что то большее(меньшее))
* 3) Если мы встречались, когда и как?
* 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
* 5) Вы бы поцеловали меня?
* 6) Опишите меня одним словом.
* 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?
* 8) Вы все такого-же мнения обо мне?
* 9) Что вам обо мне напоминает?
* 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
* 11) Насколько хорошо вы меня знаете?
* 12) Когда вы последний раз меня видели?
* 13) Когда-нибудь вы хотели мне что-то сказать, но не смогли?
* 14) Было ли у вас желание меня убить?
* 15) Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть что я о вас скажу?

@темы: анкеты и флэшмобы

23:42 

Еще одно мего-няяя =)

Я сделаю вас понимать!
Смотрю еще на этот вот кавай =) Именно трехдверный. Любю я маленькие компактные пелоткомобили мафынки *_______*

мафынка, впечатлительным не смотреть =))

@темы: няфная мафынка

23:38 

Мечта и полумечта =)

Я сделаю вас понимать!
Моя голубая красная мечта =)





Ну и еще одна мечта, но уже реальнее =) Лет так через 10 xD




Даже не знаю, может, вторая даже лучше...
Но, пожалуй, соглашусь на черненькую первую и красненькую вторую одновременно xDDD


23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Я сделаю вас понимать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:48 

Вдогонку...

Я сделаю вас понимать!
"осмысли мысли о смысле мысли" устарело =)

xxx> существование интернета, бесспорно, спорно без порно

@темы: лол

17:46 

Ыыыыыыыыы!!!

Я сделаю вас понимать!
Меня в.контакте нашел мой первый муж =)))
Надо бы встретиться! =)

@темы: счастье, реал, воспоминания

Ясный рассвет среди серых домов

главная