03:00 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Что-то сегодня вспоминается много из прошлого... Не знаю, хорошо это или плохо. Просто :)
Всё было не так, по-другому :) И почти без ответствености :) Ну разве что с небольшой (тогда казалось, что просто огромной) толикой моральной :)
Так хочется многое повторить, но уже не получится, что бы ни говорили. Некоторые моменты, некоторые диалоги, некоторые поступки. Наверно, здорово, что есть много всего, к чему можно вернуться в памяти и обрадоваться тому, что это было :) Разумеется, есть бесчисленное кол-во того, к чему бы возвращаться не хотелось, но приятные моменты мне сегодня ближе :) Ах, как я соскучилась по этому смайлу :)

Что-то так неприятно быть прагматичной и откровенной с собой... Не знаю... Понимаю слишком много, хоть на самом деле и почти ничего. Хочется совершать безрассудные поступки, не задумываясь о негативных последствиях, и чтобы всё это мне сходило с рук, как и раньше :) Сейчас слишком много страха, опасений и ответственности...

Ох, как родители мне по шее не надавали... Не представляю, чтобы я могла позволить своему ребёнку такое безрассудство, но ведь это правильно. Начиная с подросткового возраста всё в моём воспитании было отлично (субъективная оценка мной). Правда, к сожалению, сейчас страдают родители, т.к. мы недостаточно с ними сблизились в этом ключевом возрасте, но зато я не ненавижу их, как многие из тех, кого притесняли, всё запрещали и т.д. Они у меня замечательные :)

Да, знаю, что это поток сознания, но я так по подобным записям соскучилась!!

А многое повторяется :) Но с неким опытом смотришь на события иначе... И в некоторых случаях это полезно. Хотя насколько же приятнее искренне верить и бросаться с головой в вихрь событий, открываться и доверять, допускать некие оплошности и исправлять их, любить и ненавидеть... Хотя нет, второе я не умела и раньше :)

Блииииин, я так прагматична... Это ужасно. Это мерзко. Я честна с собой, но не могу быть честной с окружающими, потому что не все ещё пришли к тому же. Завидую им немного :) Да и потому что неприлично это, в конце-то концов!

И это ужасно!! Так сложно порой сказать в лицо то, что с лёгкостью написал бы где-нибудь в дайри или твиттере. Ну или на бумаге, в крайнем случае. Годы жизни в интернетах дают о себе знать...

Грустно немного оттого, что прошлое прошло, и его не вернуть, но эта грусть милая и приятная, от неё хочется улыбаться и радоваться. Ведь в прошлом у меня тоже всё было хорошо :) И сейчас вокруг меня столько замечательных людей! И почти никаких интриг и расследований :) Иногда, попадая в коммунку, ужасаюсь происходящему, но я не с ними :)

Быстрее, чем пламя и ветер, уже почти со скоростью ветра!!

Я такая счастливая!!! Вот прямо сейчас. Мне так хорошо и уютно :) Так не хочется расставаться с этим моментом! Хочется обнять его и никому-никому не отдавать :) Он неосязаем, но он так прекрасен!

@темы: everyday life, воспоминания, счастье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ясный рассвет среди серых домов

главная