02:19 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Очередной флэшмоб =)
Неожиданно - от Рез
Суть в том, что откомментившим я даю несколько (говорят, нужно 7) моих ассоциаций с ними, и они затем пишут сочинение на тему каждой из них у себя в дайрике.
Мне достались следующие: памп, косплей, Питер, kitchen destroyer, Чиби-Яги, свадьба, развод мостов, Майдан, мишки, волосы.

Памп
Помнится, всё начиналось с темки на ВФФА про эти мистические коврики... А закончилось совсем иначе :laugh:
Когда-то много тренилась, эх, были славные времена... Змей, Дино, Овер, Суслик... И я - кавайная и в юбочке =) Мне это нравилось... А сейчас появилось много новых няшечек, за которыми мне ваще не угнаться, вот и забила. Года два назад - точно не помню. В течение полугода-года после РПФ. Потом еще пару раз опозорилась на чемпах и забила вообще =)
В начале своей карьеры была Чемпионкой (Чемпи), коей меня нарёк товарищ Рез =) Насчет его же ассоциаций - еще был лоло-фристайл в Питере, подготовленный специально для Реза. Фристайлер из меня лоло, но всё же это был первый фристайл в нашей киевской коммунке =))) Да много у меня ассоциаций с пампом и Резом одновременно, в т.ч. и про шорты, и про прыжки через поручень, и про Bee, перечислять долго =)

косплей
Вот этого вообще не поняла... Вроде, связана с ним только в кач-ве фотографа Лизки =) В отношении Реза помню мою шубу и прочее =) А ещё... Честно, больше ничего не припоминается. Разве что хотела косплеить Ню из Эльфен Лид, но руки так и не дошли.
Моё отношение к косплею - ну, да, есть такое. Фоткаю Лизку порой - нравится. Фотопрактика =)
P.S. Ааааа!!! Ещё были эпические фотки меня в "костюме Чибимун" на фоне ковра!!! И Сейлор Интернет тоже - на другом фоне =)))

Питер
Оооо... Тут очень много, но не буду писать. Безумно любила этот город. В последний раз была там прошлым летом с Импом - страдали фигнёй 6 дней, поняли, что больше туда в ближайшее время не поедем. Петергоф, Эрмитаж, прогулки по Неве и "ночному" Питеру - и всё, что там ещё делать? Да, есть друзья, и это пока единственный повод, если позовут в гости. Но лучше уж их сюда =)

kitchen destroyer
Был у меня такой юзербар =) Хм, до сих пор в эпиграфе висит!

Не помню, в связи с чем это было написано, а потом превращено в юзербар (кажись, вот именно такими словами меня опять же Рез назвал, я просто говорила, что готовить не умею, или как-то так, но могу и ошибаться - давно это было). В принципе, раз висит в эпиграфе - значит, меня улыбает =) Кухню уже не дестрою (ну почти) - приходится готовить, причём желательно вкусно, ибо сама же ем, а долго на всякой дряни не продержишься =) А пока жила с мамой - она готовила, я ела, мои попытки приготовить обычно были не очень успешными =))) А во времена её командировок покупала готовую еду в супермаркете %))
А ещё мечтала, что выйду замуж за Реза, он будет готовить и убирать, а я - деньги зарабатывать XD

Чиби-Яги
:puke: Ну хотя если брать во внимание именно Чиби-Яги, то тут ассоциации другие всё-таки =))
Кажись, так называли меня... Смесь Чибиусы и Ягуара %))) Ну разумеется, вначале так назывались маленькие баночки этой дряни, которые 0,33. Ещё в связи с данной ассоциацией вспоминается кинотеатр Дружба и аниме-пати =) За исключением моей неадекватности в силу изрядного подпития, всё остальное было очень даже ничего ;-) Ну не всё, конечно же, но давайте вспоминать только о хорошем :-D
С Ягуаром же ассоциации другие. Раньше это было единственной дрянью, которую я пила (ну не бухала я водку с 6го класса, а вот впервые напилась изрядно в 16 лет...), закупалось тоннами в России, ибо у нас не продается (Рез как-то на часть моих и часть своих денег купил мне дофигища этой дряни, а потом мы ее распихивали по разным сумкам =))). Потом в одну прекрасную ночную прогулку я открыла свою баночку, и поняла, что это сладкая мерзость. Баночку так до конца и не допила, и с тех пор даже не пробовала... Порой привожу Машке банку-другую - та ещё как-то может это пить =)

свадьба
Хмм... Слабо понимаю, что имел в виду Рез-сан =) Возможно, то, что я планировала взять его с собой в Америку в кач-ве мужа? А потом не взяла, и он расстроился
Что касается моих ассоциаций - то хочу шикарную свадьбу, креативную, но в белом платье (тоже креативном =)), много-много красивых свадебных фоток и отсутствие алкоголя (ну или совсем небольшое его кол-во) и идиотских конкурсов. Т.к. денежные приоритеты сейчас немного другие - светит мне это нескоро =))
UPD: Ах, да, Рез же мой муж :laugh: Что-то я мыслю реальными категориями =)

развод мостов
Тут вспоминается куча негатива, о которой не хочется писать =) Из позитивного - красивые фотки есть с развода мостов в году эдак 2007... Кажется...
Вспомнила и о хорошем =) Милая ночь на стрелке ВО, растровые ростральные колонны и маленькая Чибушка =)

Майдан
Может, речь о "революции" 2004 года? Ну да, я училась в национально помешанной школе, и была очень "національно свідомою". Впрочем, я бы и сейчас была морально за, но не так активно и помешанно. С Резом тогда в очередной раз посрались, кажись, ибо у нас были противоположные политические взгляды на ситуацию в Украине =)
Есть пара фоток с Майдана, мы еще интервью брали у людей, там стоящих =) Прикольно было! Школу прогуливали =)) А Т.Надя звонила и говорила, что на Киев едут танки и вообще у нас тут жопа. Российские СМИ такие СМИ =)

мишки
Был у меня плюшевый белый северный мишка, с которым я спала в обнимку =) Впрочем, есть до сих пор, пылится в зале... Мама подарила мне его на один из новых годов, когда я всю ночь сидела и ждала звонка =) Не, не звонка... В общем, ждала, а числа 2го была ошарашена новостями =) А может, это и не на тот НГ было - но такой вот ассоциативный ряд =)
Северным мишкой (сначала просто мишкой) вообще-то моя мама Реза называла ещё задолго до этой плюшевой игрушки =)

волосы
Рез-сан говорил о том, что ему нравится, когда у девушки длинные волосы. И очень сетовал на то, что свои я испортила химией. Мне, конечно, тоже нравится, к примеру, очень люблю волосы Зверьки, но мои, к сожалению, в длинном состоянии выглядели не очень, и я не пожалела ещё ни разу о том, что отстригла их где-то года 2 назад =) С тех пор прическу почти не меняла, вот сегодня попробовала новую - но пока не видно, что вышло, ибо хитрая укладка =) Волосы длиной до плеч выглядят гораздо боллее живыми и красивыми, чем то, что было раньше. Уже после того, как отросли испорченные химией =)) Да и мои волосы тонкие слишком, чтобы красиво смотреться в длинной косе или просто распущенными.


Всё, закончились ассоциации =)

@темы: flashback, анкеты и флэшмобы, воспоминания

URL
Комментарии
2010-05-13 в 02:55 

Рез
Отлично =) Даже куда лучше, чем я ожидал, и почти всё верно =)
Уточнения дам в обмен на ассоциации, так как сейчас спать уже хочется сильновато, ничего стоящего не рожу =)
Так как я давал 10, то и мне можешь 10. Одно но: я всё ещё тормоз, так как мало писать не люблю, а много пишу не так быстро, как раньше. Лапка болит.

2010-05-13 в 03:12 

Альви
Эми, так нечестно! Ты столько интересных моментов опустила) Взять хотя бы мишку, которого ты шила Резу, он тут до сих пор лежит)
А еще хочу ассоциации) Только не надо ассоциацию "Рез", тут писать, мягко говоря, многовато)

2010-05-13 в 18:05 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Альви, блииин, про мишку забыла!!!

Окей, будут вам ассоциации... =)

URL
2010-05-15 в 21:23 

DragoN
Хорек - бродяга
Я, кстати, тоже яги теперь практически не пью :)

2010-05-22 в 01:18 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Рез шаинкарнграбула, "...", стрелка ВО и растровые колонны, .вспышка, "мне ты помогла, спаисбо. :)" именно так, Кселика, ягуар и шаверма, Aijou Shiawase, Анэй, моя треть. я больше не могу

Альви стихи, салатик посреди ночи, костюм зайки, кишки на елке, сбербанк, недопонимание неправильное истолкование моих слов, бутерброды с икрой.

DragoN, не знаю, хотел ли, но держи тоже: полеты над озером и Галаксия, мое счастливое детство :), вселенная дохлых пушистиков, письма и подарки, темная сторона Ехо (6684.chatcity.ru - как-то так), фотки из каких-то гор, Тихиро.


Такие вот списки. Это было сложно, правда. Вы не просто прошли мимо моей жизни :)
Наверняка что-то забыла, что-то важное, но сил думать дальше нет :)

URL
2010-06-16 в 01:53 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Я всё ещё жду ассоциаций...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ясный рассвет среди серых домов

главная