18:38 

На этот раз - противоположная причина

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Первый эксперимент закончился ничем, и я вновь слишком много времени провожу в Сети. А, как известно, кол-во ошибок прямо пропорционально кол-ву задач. Все, что наделала, попытаюсь исправить, но новых граблей хочется избежать.

Возможно, я поступаю эгоистично, но, как говорится, иногда лучше жевать, чем говорить *съела семку**поправила кепку* *Эй, Вася, мелочи на проезд не найдется? А телефон позвонить??*

ЖЖ_юзер emiji
Однокурсница - Lol@ Bunny
Форум - Ритм-игры
Мыло - emijisan_улитко_гмейл.ком
Я в контакте

@музыка: Флёр

@настроение: Hate myself... I just wanna be happy

@темы: дайры, прости, чувство вины, "другая сторона" (с), kind of pain, грустно

URL
Комментарии
2007-10-24 в 22:42 

Рез
И о чём оно? о__О
Зачем ссылки на ЖЖ и прочее?

2007-10-24 в 23:03 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Это контакты, по которым меня можно найти в ближайшие N дней =)

URL
2007-10-24 в 23:26 

Рез
Любопытно, а чем дайрик и ася не устроили в качестве контактов на N дней?
+ очень интересны теги...

2007-10-24 в 23:47 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Рез, ну за последние пару дней я уже трем людям сказала что-то не то... И все три раза - на дайри и в асе. Отсюда вывод, что лучше молчать =)
Теги вполне обычные, что в них не так? Точнее, какой именно тебя интересует? Сегодня я еще тут вожусь =)

URL
2007-10-24 в 23:51 

Рез
Не знаю насчёт "сегодня я тут ещё вожусь", но если не будешь тут (и в асе) водиться, я точно оскорблюсь. =Ъ Впрочем, это, наверное, пофиг, но тем не менее.
Что до тегов - очень уж они на флешбек смахивают %)

2007-10-24 в 23:59 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Рез, мы не виделись несколько месяцев, но ты оскорбишься, что не увидимся пару-тройку дней? О___о Мне просто неясна твоя логика. Кроме того, мы не так уж и часто общаемся. Так что можешь считать, что я там просто есть =)
Ну... Теги я не меняла. Они те же =)
дайры - думаю, ясно
прости... - прошу прощения за свои ошибки
чувство вины - опять же, за ошибки
"другая сторона"(с) - касаемо все тех же ошибок (ну ты помнишь, что есть "другая сторона" - говорить то, чего от тебя ждут и т.д.)
kind of pain - опять же, чувство вины
грустно - думаю, тоже ясно

Извини, ничего личного в том, что я не буду появляться, нет. Если тебе нужно со мной поговорить - контакты я оставила, если попросишь - зайду в асю. Я не шифруюсь, не прячусь и т.д. Не знаю, что здесь оскорбительного - я нигде не писала, что не хочу тебя видеть или что-то в этом роде.

URL
2007-10-25 в 08:21 

Рез
Честно, навскидку с утра не нашёл, просто некогда ты точно так же мне говорила что-то типа "если уйдёшь, значит, тебе наплевать на тех, кого ты оставляешь" и так далее. Момент сей был, только вот найти не смог быстро, надо по архивам лазить. Но суть та же, думаю, вспомнишь ;-)

Мы не виделись несколько месяцев, но некогда мы не виделись и год =Ъ И сложно часто общаться с тем, кого постоянно нет на месте, хотя иногда мне удавалось тебя выстукивать. А тебе меня.

Ну и вообще моё личное "фе" на тему "ох, я много времени провожу в сети, надо бы свалить отсюда"... Ога. Sailor I-net %)
Если тебе неинтересно с теми, кто тут есть, так и скажи. Если нет времени - скажи. А то выходит что-то типа "я невзначай обидела троих человек, уааааа! Всё, я больше ни с кем не буду общаться, три - это магическое число, оно связано непременно с дайриком и асей, это проклятые вещи!" %)

И да, ты поступаешь крайне эгоистично, как по мне. Почему я должен лезть на неудобный ЖЖ, когда ты всегда обитала тут? А туда только наведывалась? Почему люди не могут написать тебе в асю, а должны возиться с электронной почтой? Ты считаешь, это круто? А разыскивать через подругу - ну это и вовсе хорошо %) Я не буду говорить, о чём оно мне напомнило =)

Мораль сей басни такова: не вижу логики в сём поступке. Может, ты и hate myself, но разве это повод забивать на остальных?
Впрочем, наверное, я ошибаюсь, и трое оскорблённых были тебе дороже всех, и без них тебе жизнь не мила и остальные похрен =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ясный рассвет среди серых домов

главная